при выходе каждой версии думаю ну может наконецто..... и опять облом...
Когда уже добавите возможность перетаскивать файлы которые закачались в папки с помощью мыши? Надоело уже три года разными методами раскладывать файлы в нужные папки. Не проще ли было бы зацепить и перетащить файл из списка закаченных в нужную папку свое проводника? Большое упущение до сих пор ИМХО
Когда уже будет drag&drop
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
как еще подробнее то? Я написал ведь, что было бы удобно перетащить закачку из спика в список своего проводника. под своим проводником я подразумевал ТоталКомандер или другой файл-мэнеджер, в конце концов папки винды. Это или у меня не работает, или этой фишки нет до сих пор. Зацепил закачку из списка закачек и перекинул ее в подготовленную папку.
Сейчас приходиться использовать команды "Скопировать.." или "Переместить". При чем постоянно обзор папок начинается с той, где лежит реально файл, а не с последней запомненной.
Сейчас приходиться использовать команды "Скопировать.." или "Переместить". При чем постоянно обзор папок начинается с той, где лежит реально файл, а не с последней запомненной.
Открываем свойства закачки и меняем путь сохранения на любой др.
Если вы хотите менять место сохранения закачиваемого файла перетаскиванием его закачки из окна DM в окно проводника, FAR, TC, Frigat или ещё чего, то такой возможности действительно нет, но идея мне нравится.
С др. стороны: кто вам не даёт сразу сохранять закачку в нужную папку, к тому же предыдущие три года об этом никто не просил, у меня была такая идея, но это уже совсем мелочь, др. просьб поважнее для меня - просто валом.
Если вы хотите менять место сохранения закачиваемого файла перетаскиванием его закачки из окна DM в окно проводника, FAR, TC, Frigat или ещё чего, то такой возможности действительно нет, но идея мне нравится.
С др. стороны: кто вам не даёт сразу сохранять закачку в нужную папку, к тому же предыдущие три года об этом никто не просил, у меня была такая идея, но это уже совсем мелочь, др. просьб поважнее для меня - просто валом.
начну с того, что рад, что идея вам нравится. Тока это не идея, это вещь почти что обязательная вещь в любой професиональной программе. Принцип "зацепи и перетащи" так то является основопологающим в винде на столько, на сколько и сами окна. Удивило что этого небыло в начальных версиях и действительно 3 года сжав зубы я дела лишние движения кнопки, переодически ставил новые версии в надежде что реализуют эту функцию, но увы... К сведению, ДжэтКар, ныне Флэшгет, когдато умерший и опять возродившийся, это позволял делать с самого начала его существования.
Еще несколько мыслей:
-как и у большинства нормальных пользователей, храню архив прог на винте, разбитый по разделам. Поверьте очень удобно. Ручками с помощью файл-менеджера раскладываю и добавляю в нужные разделы (папки) новые файлы так, как мне это надо, подкладываю к ним ключики и еще может чего. Тупо поменять в настройках путь сохранения - это просто создать новое место свалки. Так что ваш совет немножко не для этих целей.
-почему сразу не сохранить в нужную папку? Потому что нет желания в провереный годами набор программ подсовывать программу, которая не известно как себя проявит. Это логично? Если скаченная программа удовлетворяет своими свойствами, то она попадает уже в нужный раздел с помощью неудобного метода "Переместить в..". А если таких программ надо раскидать штук 10? Для каждой постоянно надо указать путь. Это и высаживает.
-если вы являетесь автором этой программы, то это ваше дело как реагировать на просьбы. Почему за три года никто не сказал про это? Да и я бы не сказал, просто вот из принципа зашел к вам на форум, зарегистрировался и все таки написал. Просто уже спортивный интерес гложет: будет ли эта фича, понимает ли автор программы ее необходимость? Это не моя прихоть, это привычка, впитанная на заре появления ПК у людей дома. Может быть сейчас современный "чайник", который только и умеет пользоваться DM, не видит необходимости держать полезный и нужный софт на винте, то вот пользователи с большой буквы так не считают.
Ну и в заключении: обновления DM меня не интересуют. Ну ненужны мне тупые кнопочки "проиграть", "открыть" или чтото подобное в трэе. Скажите когда примерно будет реализована интересующая, надеюсь не только меня, фишка, и я тогда обязательно скачаю "новую" версию.
Еще несколько мыслей:
-как и у большинства нормальных пользователей, храню архив прог на винте, разбитый по разделам. Поверьте очень удобно. Ручками с помощью файл-менеджера раскладываю и добавляю в нужные разделы (папки) новые файлы так, как мне это надо, подкладываю к ним ключики и еще может чего. Тупо поменять в настройках путь сохранения - это просто создать новое место свалки. Так что ваш совет немножко не для этих целей.
-почему сразу не сохранить в нужную папку? Потому что нет желания в провереный годами набор программ подсовывать программу, которая не известно как себя проявит. Это логично? Если скаченная программа удовлетворяет своими свойствами, то она попадает уже в нужный раздел с помощью неудобного метода "Переместить в..". А если таких программ надо раскидать штук 10? Для каждой постоянно надо указать путь. Это и высаживает.
-если вы являетесь автором этой программы, то это ваше дело как реагировать на просьбы. Почему за три года никто не сказал про это? Да и я бы не сказал, просто вот из принципа зашел к вам на форум, зарегистрировался и все таки написал. Просто уже спортивный интерес гложет: будет ли эта фича, понимает ли автор программы ее необходимость? Это не моя прихоть, это привычка, впитанная на заре появления ПК у людей дома. Может быть сейчас современный "чайник", который только и умеет пользоваться DM, не видит необходимости держать полезный и нужный софт на винте, то вот пользователи с большой буквы так не считают.
Ну и в заключении: обновления DM меня не интересуют. Ну ненужны мне тупые кнопочки "проиграть", "открыть" или чтото подобное в трэе. Скажите когда примерно будет реализована интересующая, надеюсь не только меня, фишка, и я тогда обязательно скачаю "новую" версию.
Команда
Вячеслав Витер
Основатель. Ведущий программист (C++, Delphi, Perl, CGI, SQL, PHP).
Руслан Волошин
Основатель. Управление проектами, продажи, графический дизайн.
Евгений Глушко
Программист (C++, Delphi, Java, XML), переводчик.
Евгений Чабан
Программист (Delphi, SQL, Oracle).
Николай Козлов
Программист (Delphi, C++, SQL, Oracle).
Николай Зорин
Программист (Delphi, C++, SQL, Python).
Это я к тому, что я такой же пользователь как и вы.
Вячеслав Витер
Основатель. Ведущий программист (C++, Delphi, Perl, CGI, SQL, PHP).
Руслан Волошин
Основатель. Управление проектами, продажи, графический дизайн.
Евгений Глушко
Программист (C++, Delphi, Java, XML), переводчик.
Евгений Чабан
Программист (Delphi, SQL, Oracle).
Николай Козлов
Программист (Delphi, C++, SQL, Oracle).
Николай Зорин
Программист (Delphi, C++, SQL, Python).
Это я к тому, что я такой же пользователь как и вы.
а зачем тогда "это" качать?Потому что нет желания в провереный годами набор программ подсовывать программу, которая не известно как себя проявит.
Понравится вам программа или нет - извесно только вам одному, если она нравится кому-то, то это не значит, что она понравится вам - дело вкуса, предпочтений и требований.
Здесь высказываются просьбы и мнения, а так же по возможности все помогают др. др.
Вам хочется того, мне этого, кому-то др. ещё чего-то. ~30% ч.з некоторое время бывает реализовано.
Здесь высказываются просьбы и мнения, а так же по возможности все помогают др. др.
Вам хочется того, мне этого, кому-то др. ещё чего-то. ~30% ч.з некоторое время бывает реализовано.