Мелочь, а неприятно. Существуют севера, на которых стоит ограничение на количество одновременных закачек (пример http://www.jungles.ru/). Если лимит превышен, ip автоматически блокируется на 30 минут. Так вот, если одновременно качать с такого сервера и еще откуда-то получается невозможным, т.к. приходиться ставить 1 в графе максимальное количество одновременных закачек.
Надеюсь, понимаете, в чем состоит просьба.
Здавстуйте! Скажите пожалуйста, есть ли для синтаксиса "Менеджера сайтов" маска?
*Зачем? мне нужно добиться обратного эффекта - чтобы скачка со ВСЕХ сайтов по умолчанию была ограничена на потоки/части, и только с некоторых занесенных мною была свободной (впрочем, "свободной" как раз не критично - 10 закачек с сервера с головой хватает на все запросы, поэтому и ставлю вопрос так - есть ли маска для имен сайтов типа "ftp:\\*" или можно ли другим путем ограничить количество закачек с определенного сайта по умолчанию, не ограничивая количество закачек в общем?)*
Спасибо за внимание,
Ввел ограничение на количество одновременных закачек, добавил несколько серверов, разрешил им по несколько закачек, начал тянуть одновременно с нескольких... Мой DownloadMaster 5.5.1.1107 послушно качал в один поток (из всего списка только одна закачка).
Проблема не решена...
Эту тему я раньше не видел, но что это не работает, знаю где-то с середины 4-ой версии, и это очень странно, по моему эта возможность должна была появиться сразу же с менеджером сайтов или чуть позже, а уже прошло "немножко" времени, и всё так же...