Дата актуальной закачки

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
eandr-67

Дата актуальной закачки

Post by eandr-67 »

Сейчас единственная возможность сортировать закачки по датам - это сортировка по дате добавления файла в список закачек. Без учета повторных закачек и/или закачек обновленного файла.

Получается, что файл обновился (и перезакачан) 2 дня назад, а с списке дата может быть годичной давности. Что крайне неудобно.

Хотелось бы иметь столбец "дата окончания закачки", отображающий дату/время окончания последней закачки файла.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Скоро будет 2 года как прошу сделать изменение даты закачки по последней дате закачки\перезакачки, а не по дате добавления.
Возможно столбец "дата окончания закачки" будет эффективнее. :)
x2088
Гуру

Post by x2088 »

Передомной такой проблемы не возникало, но только потому, что у меня в DM всё сразу же удаляется и после перезапуска он становится чистым, как только что установленный. Тем не менее я тоже хотел бы видеть эту колонку, но поскольку она мне "практически" не нужна, то я всё время забывал про это, и хотел написать просьбу добавить её, только потому, что её нет. Вообще, если список закачек не удалять, вести историю, то без неё - никуда, она очень нужна.

За одно и колонку "Количество закачиваний по данной ссылке" можно добавить.
Например: ссылка "http://download.downloadmaster.net/dm/dmaster.exe" не меняется, и по ней можно закачивать сколько угодно раз - так сказать счётчик закачек по каждой из ссылок - может так же иметь применение, как бы сортировка по популярности.
Post Reply