Очень хочу и даже требую средство по интеграции БД FlashGet

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Lemond

Очень хочу и даже требую средство по интеграции БД FlashGet

Post by Lemond »

Здравствуйте поклонники DoMa!
Я сам FlashGet-чик, но не все вечно под Луной! Чувствую что FlashGet себя исчерпывает, и соответственно обратил внимание на DoM. Есть много нюансов в преимуществах одного менеджера над другим. Но, на мой взгляд, самым сдерживающим фактором "снять" людей с FlashGet и "посадить" на DoM будет база данных FlashGet-а. Тем более такая база как моя. Поверьте она огромна - целых 3 мегабайта!!! Представляете как будет жаль с ней расставаться?! В моем случае это просто трагедия! Вот такая преамбула, далее по сути...

Очень хочу, и даже требую средство по интеграции БД FlashGet в DoM. Короче, даешь импорт БД FlashGet в DoM! Догадываюсь, ребята - работа каторжная и муторная. По видимому, придется по костям разложить китайскую БД, сопоставлять, прикидывать, выкидывать и т.п. Алгоритм - врагу не пожелаешь! Но поверьте, вы этим благородным делом окончательно вышибите табуретку из под-ног у всяких заносчивых китайцев! Представляете какая армия "флашгетных толстобдшников"к вам метнется!!! Это ж Клондайк! :twisted:

Я серьезно ребята, пожалуйста, подумайте... Надоели эти китайские геты, хочется родного. Неужели мы не гордый народ??? Каким-то наглым китайцам бросим своих людей на растерзание? :roll:
x2088
Гуру

Post by x2088 »

Сообщение Betriebswirt - неофициальный форум.
--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: есть ли в DM опция импорта файлов с компа? Наподобие FlashGet’овского "Файл->импортировать предыдущий файл".
Например, как перейти с FlashGet на Download Master, если в базе пара тысяч закачанных файлов весом в несколько гигабайт ?
Если скопировать FG-каталог с файлами в новый, сделать экспорт этого каталога в .html, импортировать этот .html в DM и запустить закачку этого списка файлов и когда DM спросит "Файл уже есть, хотите закачать заново" ответить "нет", то получицца примерно то, о чем и спрашиваю.
Вот только можно ли без вышеуказанных извращений сделать это по-простому, средствами самой качалки ?
--------------------------------------------------------------------------------
Post Reply