Я сам FlashGet-чик, но не все вечно под Луной! Чувствую что FlashGet себя исчерпывает, и соответственно обратил внимание на DoM. Есть много нюансов в преимуществах одного менеджера над другим. Но, на мой взгляд, самым сдерживающим фактором "снять" людей с FlashGet и "посадить" на DoM будет база данных FlashGet-а. Тем более такая база как моя. Поверьте она огромна - целых 3 мегабайта!!! Представляете как будет жаль с ней расставаться?! В моем случае это просто трагедия! Вот такая преамбула, далее по сути...
Очень хочу, и даже требую средство по интеграции БД FlashGet в DoM. Короче, даешь импорт БД FlashGet в DoM! Догадываюсь, ребята - работа каторжная и муторная. По видимому, придется по костям разложить китайскую БД, сопоставлять, прикидывать, выкидывать и т.п. Алгоритм - врагу не пожелаешь! Но поверьте, вы этим благородным делом окончательно вышибите табуретку из под-ног у всяких заносчивых китайцев! Представляете какая армия "флашгетных толстобдшников"к вам метнется!!! Это ж Клондайк!
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
Я серьезно ребята, пожалуйста, подумайте... Надоели эти китайские геты, хочется родного. Неужели мы не гордый народ??? Каким-то наглым китайцам бросим своих людей на растерзание?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)