Изменение скорости закачек по расписанию
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Изменение скорости закачек по расписанию
Хотелось бы еще такую возможность... Днем все-таки пользователи ползают в инет, соответственно скорость либо средняя, либо регулируемая, а после конца рабочего дня, когда все равно инет простаивает, чтобы можно было повышать скорость до максимальной, и опять сбрасывать перед началом рабочего дня...
Если ты про изменение скорости вручную, то не актуально, ибо я не сижу там 8 часов в день, а бываю примерно пару раз в неделю... Так что лично мне выше описаная мной возможность пришлась бы весьма кстати...FeNiX wrote:Kira625
Для этого есть кнопочка на панели задач; дважды в день ИМХО её не сложно нажать
Анологічно, бо я теж йжу з роботи десь о 19-хх а народ сидить іноді десь до 22-хх, і зранку на 10 вже всі є, а я можу на 11-30 прийти...
....і ще вихідні бувають
ось!
--------------
Тож було б класно зробити якесь налаштування (опціонально) щоб в певний час (бажано погодинний графік на тиждень ) закачка врубалась на МАКСИМУМ (опціонально зацикльований на "щотижня")
неначе все
....і ще вихідні бувають
ось!
--------------
Тож було б класно зробити якесь налаштування (опціонально) щоб в певний час (бажано погодинний графік на тиждень ) закачка врубалась на МАКСИМУМ (опціонально зацикльований на "щотижня")
неначе все
Re: Изменение скорости закачек по расписанию
Проблема актуальна до сих пор...
Re: Изменение скорости закачек по расписанию
Расширенный планировщик не помогает?
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527