Добавить в "Приоритет" пункт "Не скачивать&qu

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
MP

Добавить в "Приоритет" пункт "Не скачивать&qu

Post by MP »

Добавьте пжлста в "Приоритет" помимо Высокий/Обычный/Низкий - пункт "Не скачивать" (файлы).

(а то как на выборах - отсутствует графа "Против всех") :)

ситуация такая:
закончился акк на рапиду, ДМ при функции "Стартовать все закачки при запуске программы" все "просроченные" ссылки закачал в виде html-страничек. таким образом я потерял все нужные ссылки.
если добавить в "Приоритет" "Не скачивать файлы" или что-то подобное, то можно этого избежать.
мне это необходимо потому, что помимо рапиды я в Download Master копирую и храню много ссылок, кот. скачиваю по мере возможности. не только с файлообменников, их достаточно большое кол-во.

знаю, что предложите следующие методы борьбы:
- копировать/возвращать ссылки из "Истории",
- не пользоваться функцией "Стартовать все закачки при запуске программы".
образно отвечу сразу - лечить ангину свечками от геморроя тоже можно, а нужно ли?
:)
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Ваше замечание как раз в тему - ДМ не менеджер ссылок, а программа качалка. Храните ваши ссылки в предназначенных для этого местах - да хоть в избранном браузера.
MP

Post by MP »

sHinE wrote:Ваше замечание как раз в тему - ДМ не менеджер ссылок, а программа качалка. Храните ваши ссылки в предназначенных для этого местах - да хоть в избранном браузера.
всё верно, можно и так хранить. но в ДМ удобнее.
т.к. ДМ перехватывает любые ссылки из буфера, в том числе html, и даже если ссылка скрыта текстом (через опцию "Закачать всё...").
тогда зачем мне по несколько раз туда-обратно эти ссылки копировать.
один раз в ДМ загнал - а закачал уже когда захочется.
Post Reply