добавить лимит закачек с премиум аккаунтов

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
xo4yxuH2

добавить лимит закачек с премиум аккаунтов

Post by xo4yxuH2 »

у меня такая ситуация: скорость инета 2 мегабита, есть премиум аккаунт на рапиду. ставлю на ночь на закачку несколько гигов, но качает только 4, потому что лимит. для этих целей я и купил второй премиум. но вот проблема, каждый раз менять логин и пароль неудодобно. хотелось бы чтобы для одного файлообменника можно было вставлять несколько аккаутов. это раз

второе - в идеале назначать на каждый аккаунт "лимит загрузки". т.е. есть у меня 3 акка, поставлю на каждый лимит 1 гб в сутки и качаю в сутки 3 гб. таким образом акки могут использовать 3 человека с лимитом 4 гб на каждого в сутки.

надеюсь понятно объяснил. спасибо
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Вообще конечно интересно, но получается, что программу надо ограничить в основной её функции.
xo4yxuH2

Post by xo4yxuH2 »

почему же огариничить?! ни в кой мере! смотри, что получается:
1. есть акк. лимит 4 гб в сутки
2. есть канал со скоростью 2 мегабита
3. ночь принимаем за 8 часов

имеем:
1. на скорости в два мегабита за 24 часа (сутки) скачать можно ~20 гб; за 8 часов - 7 гб
2. получатся, что за ночь с аккаунта качается 4 гб, ака весь лимит и все оставшееся время инет простаивает.

можно коненчо забить канал еще и задать время, примерно через которое кончится 4 гб на акке рапиды, но я вроде для этого и прошу ввести эту функцию. чтобы качать, качать и еще раз качать только с рапиды (или другого обменника)
xo4yxuH2

Post by xo4yxuH2 »

к тому же - никто не просит ставить лимит на акк. по дефолту оставить лимит в 4 гига. но это очень удобно для совместного использования одного, двух, трех и более акков, при условии честности человека с которым используешь. это можно проверить по логам
xo4yxuH2

Post by xo4yxuH2 »

ну так?..
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Мне понятно, но что скажут разработчики :)
xo4yxuH2

Post by xo4yxuH2 »

ну так что скажут разработчики?
mozgoder
Опытный

Post by mozgoder »

Кстати я тоже от этого не отказался бы...... чтоб можно было поставить лимит на размер...... чтоб в сутки качала не более,допустим, 4 Гб..... ну конечно чтоб это было опционально...
xo4yxuH2

Post by xo4yxuH2 »

тема ап!!!
Post Reply