1 Облазил все настройки и не нашел, а посему обращаюсь сюда.
Дело вот в чем. Надоели окошечки с сосотоянием закачки. Особенно они надоедают когда качаешь много маленьких файлов. Когда появляется это окошечко поверх браузера и его закрываешь, иногда разворачивается основное окно(если оно открыто). Добавьте пожалуйста функцию отключения окошек.
2 Неплохо бы пересмотреть меню. Особенно это касается проверки обновлений, закравшейся в меню Автоматизация. Очень похожее меню находится в папке фпйл и непонятливый пользователь может быть весьма этим озадачен.
3 Когда у меня на компе был Hidrag, DM отказывался работать. Если по каким-либо причинам вам понадобилось проводить проверку целостности dmaster.exe, лучше этого не делать.
4 Из-за постепенных улучшений функциональности выросла проблема переработки всего интерфейса. Неплохо бы FTP Explorer соединить с основным окном.
5 Интеграция в Firefox хромает. Особенно неприятно, что при нажатии на гиперссылку закачки закрывается текущая страница и открывается другая. При выключенном DM закачка не происходит вообще, при этом настройками Firefox заставить ее идти обычным образом проблематично.
6 Этот пункт относится к FTPExplorer. Некоторые небольшие файлы нет смысла выкачивать вообще - хочется просто открыть и посмотреть.
7 Окошки начала закачки также надоедают. Очень пригодилась бы опция их отключенмя. Несколько окошек удобнее было бы открывать в одном, где элементы управления не были бы продублированы, а вверху находились бы Tabs с именами файлов.
8 Я пользуюсь опцией разделения закачек "Использовать последнюю директорию". Однако если одновременно открыто несколько окон начала закачки приходится вставлять название директории в каждое. Неплохо бы в остальных окнах этот текст менять.
9 Максимальное количество одновременно открываемых потоков а также одновременных файлов на закачку определенно надо сделать побольше.
10 Вместо ComboBox в опциях при выборе численных параметров лучше сделать TextBox+UpDown. Пользователи почувствуют себя свободнее.
11 Многим пользователям(я спрашивал друзей) нужна закачка сайта. Такие программы как Teleport Pro платны и работают не слишком гладко, что особенно касается докачки.
12 Access Violation при закачке русскоязычных файлов по FTP(иногда)
13 Нет плагинов. Основной минус. Я бы уже с полсотни написал :)
Заранее спасибо за рассмотрение сообщения
Много идей
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Много идей
Латекс - это такой редактор под линухом...
1 - есть
3 - нужно от всяких вирусов и патчей
4 - фтопку
5 - flashgot
7 - отключение окошек есть
11 - httrack и нефиг гамешивать в ДМ ненужные фичи.
13 - есть, но интерфейс скуден.
Вообще чувствуется что вы не то, что все меню не облазили, а хелп даже не удосужились полностью прочитать, не говоря уже о форуме.
3 - нужно от всяких вирусов и патчей
4 - фтопку
5 - flashgot
7 - отключение окошек есть
11 - httrack и нефиг гамешивать в ДМ ненужные фичи.
13 - есть, но интерфейс скуден.
Вообще чувствуется что вы не то, что все меню не облазили, а хелп даже не удосужились полностью прочитать, не говоря уже о форуме.
Спокойнее, меньше экспрессии :)
Пересмотр интерфейса - вещь все же нужная. Защиту от вирей обеспечивает антивирус, а отказ dm если на компе вирь - насущная проблема.
Кстати, насчет плагинов. Какой набор ф-й сейчас предоставляется и где можно найти их описание.
зы Если есть примеры, бросьте мне на мыло плз. polk-fa]нет демонам[rarnbler.ru
ззы А с остальными пунктами, надеюсь вы согласны?
Пересмотр интерфейса - вещь все же нужная. Защиту от вирей обеспечивает антивирус, а отказ dm если на компе вирь - насущная проблема.
Кстати, насчет плагинов. Какой набор ф-й сейчас предоставляется и где можно найти их описание.
зы Если есть примеры, бросьте мне на мыло плз. polk-fa]нет демонам[rarnbler.ru
ззы А с остальными пунктами, надеюсь вы согласны?
Латекс - это такой редактор под линухом...
http://downloadmaster.net/forum/viewtopic.php?t=4009Philip wrote:Какой набор ф-й сейчас предоставляется и где можно найти их описание
На форуме посвящён этому разделПлагины (Plug-ins), можно воспользоваься.Philip wrote:Кстати, насчет плагинов. Какой набор ф-й сейчас предоставляется и где можно найти их описание.
Re: Много идей
Было бы не плохо объединить все окна, как CuteFTP или Free Download Manager. Мне кажется удобнее и эстетичнее работать в одном окне, чем в трёх.Philip wrote: 4 Из-за постепенных улучшений функциональности выросла проблема переработки всего интерфейса. Неплохо бы FTP Explorer соединить с основным окном.