Звонилка, пожелания

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Mixamus

Звонилка, пожелания

Post by Mixamus »

Здравствуйте!

С недавних пор я активно пользуюсь Download Master. Мне очень нравится эта программа, я перешёл на неё с Reget Deluxe, хотя она была мною честно куплена и довольно давно уже, но, перейдя, не жалею.
Тем не менее, находясь на Dual-Up дома, я бы хотел, чтобы у встроенной "звонилки" DM появились новые, улучшенные возможности.
Первое, что бы хотелось, - это чтобы кнопочка была бы не только в основном окне среди других кнопок, но и (извиняюсь, если не совсем правильно называю) в "Информационном окне при старте закачки". Иногда приходится временно приостанавливать закачку, воспользовавшись этим окном, а затем, снова подсоединившись к Интернету, запустить, но при этом неудобно переходить в "основное" окно с кнопками, чтобы отключиться от сети, нажав на соответствующую кнопку (Разорвать связь/соединиться) там или же чтобы вновь соединиться.
Зная, что в Download Master существует целый ряд сочетаний "горячих клавиш", заметно облегчающих и ускоряющих работу с программой, также хотел бы предложить определить горячие клавиши и для "звонилки", причём, различающиеся при этом.
Например, клавиша F11 - соединиться, а F12 - разорвать соединение с Интернетом.
Мне кажется, сделать это разработчикам будет несложно, а пользы от этого и удобства добавится значительно.

Как на это смотрят другие пользователи DM?

Заранее извиняюсь, если среди 47 страниц данного раздела это предложение и пожелание уже было, но раз пока в самом Download Master этого пока не появилось, думаю, что я вправе высказать разработчикам моё пожелание, пусть, может быть, оно и прозвучало не в первый раз уже!
Надеюсь, что данная возможность (кнопка в "информационном окне" и "горячие клавиши" для "звонилки") обязательно появятся в ближайшем будущем!
Заранее спасибо! Всего наилучшего!
С уважением, Автор сообщения
Post Reply