Предпросмотр, предпрослушка и соответственно идентификация

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
ArtLy
Опытный

Предпросмотр, предпрослушка и соответственно идентификация

Post by ArtLy »

Что подразумевается под этими терминами...
Есть особые обстоятельства порой очень необходимые и иногда почти каждому полездны.
Как говориться - Время деньги.
Если скачивать файлы по одной сессии то соответственно закачка производится с заголовочного файла, к примеру у нас есть список аудио или видео файлов, ограничив их докачку в пределах предусмотренных пользователем, можно осуществлять предварительные просмотр или прослушивание. Конечно спросите Вы, можно вручную приостановить закачку и ознакомиться, но это не тот случай когда Весомый перечень файлов.
К тому-же очень полездно ещё и узнать каков их размер и не битые-ли ссылки предварительно настроив функцию автоопределения файлов.
Такие Функции - Не будут Лишними.
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

К тому-же очень полездно ещё и узнать каков их размер и не битые-ли ссылки предварительно настроив функцию автоопределения файлов.
в настройках галочка "получать размер файла при добавлении закачки"
Конечно спросите Вы, можно вручную приостановить закачку и ознакомиться,
закачку для предпросмотра и прослушивания останавливать не обязательно.
Хотя я понял, у вас идея немного другая. Но вот как узнать, сколько надо вам просмотреть или прослушать от файла, чтобы решить - стоит ли его закачивать или нет?
ArtLy
Опытный

верно.

Post by ArtLy »

Да верно, качаю mp3 и заведомо не знаю что за ритмика в неизветной (новой музыки) не буду-же я качать её ЦЕЛИКОМ - авось Полое Дерьмо, (щас музыка порой вся и сплошь изобилует пустым звучанием, не то что в восьмидесятых годах) время и деньги потеряны, неговоря уже о терпении :lol:
Вижу такой пункт "получать размер файла...", если-б только она у меня была активизирована меньше было-бы Глупых Вопросов.

Ну а так, Вообще, если это будет сделано, полагаю это будет Ноу-Хау :D :idea:

А как узнать Говоришь...
Даже если файл недокачанный, то тем кто не знает, особо докладываю, что его воспроизвести можно (и не обращайте внимание на расширение присвоенное DM, просто ассоциируете как медийный формат), но это если Аудио в смысле хорошо проигрывается, а вот рваное видео воспроизводится не всеми Проигрывателями, но очень хорошо такие файлы открывает Window Media Classic. Никаких проблЭм.
Политика скачивания очень простая, хорошо-бы скачивать в процентном содержании каждого из файлов. Например мне нужно чтобы каждый фаqл скачивался на 30% и т.д.
marcipan
Гуру

Re: верно.

Post by marcipan »

ArtLy wrote:Вижу такой пункт "получать размер файла...", если-б только она у меня была активизирована меньше было-бы Глупых Вопросов.
Так активизируйте: инструменты -настройки-закачки-разное sHinE писал
вид-список закачек-столбцы-размер в списке закачек будет столбец "Размер"
ArtLy wrote:Политика скачивания очень простая, хорошо-бы скачивать в процентном содержании каждого из файлов. Например мне нужно чтобы каждый фаqл скачивался на 30% и т.д.
А мне достаточно 20%, кому-то 10%, другому нужно будет 60% и более :)
Аудиофайлы начинают прослушиваться после 300кб закачки, видеофайлы - 3-5Мб, расчёт вести по объёму закачки первой секции.
Post Reply