MediaVista
Moderators: Korney San, marcipan
Вообще надо сделать какое-то объявление, по поводу переименования шкурок. Просто когда люди качают ту же шкуру, другой версии, то естественно переименовывают скаченную, не зная о том, что будут проблемы. Я в главном топике сделал такое объявление, но не будут же смотреть его у меня.
Так что предложение Админу, сделать таковое объявление.
mad@Max wrote:Вообще надо сделать какое-то объявление, по поводу переименования шкурок. Просто когда люди качают ту же шкуру, другой версии, то естественно переименовывают скаченную, не зная о том, что будут проблемы. Я в главном топике сделал такое объявление, но не будут же смотреть его у меня.
Да толковые предложения.jameszero wrote:А может быть оставлять одно и то же имя скина, а перед выкладыванием на сервер паковать в архив и добавлять номер версии к архиву? В любом случае, версия скина есть в эбауте.
Соглашусь стем, чтобы не переименовывать шкурки, дабы создать определенный порядок в шкурках. А о том чтобы паковать всю серию в архив, у меня задумка такая была, и как вижу не только у меня одного. Поэтому начиная с новой версии (MediaVista 1.2) буду паковать шкурки в архив с названием шкурки и ее версии, а названия самих шкурок оставлять без изменений.
Думаю, эти предложения будут удобны многим пользователям Download Master
mad@Max, jameszero, спасибо за ценные советы !
С уважением, Fakel
На счет объявления со стороны Админа, по поводу названий шкурок и объединения шкурок одной и той же версии в архив , отнесусь к этому с пониманием и поддержкой.mad@Max wrote:На счет повторной упаковки и добавлении версии ко второму архиву, это действительно выход, но объявление бы не помешало
А так, как говорится, Админ "большой" ему видней.
Принимайте новые цветные версии шкурки MediaVista 1.2
Скачать
Архив содержит три цветные темы шкурки MediaVista 1.2
MediaVista-B.skn (синяя тема)
MediaVista-G.skn (зеленая тема)
MediaVista-R.skn (красная тема)
readme.txt (дополнительная информация)
Для установки шкурок необходимо распаковать
архив со шкурками в папку Skins программы Download Master.
После этого, необходимо перезапустить Download Master.
И вот еще цветные темы шкурки MediaVista 1.0, так же объединенные в архив.
Скачать
Скачать
Архив содержит три цветные темы шкурки MediaVista 1.2
MediaVista-B.skn (синяя тема)
MediaVista-G.skn (зеленая тема)
MediaVista-R.skn (красная тема)
readme.txt (дополнительная информация)
Для установки шкурок необходимо распаковать
архив со шкурками в папку Skins программы Download Master.
После этого, необходимо перезапустить Download Master.
И вот еще цветные темы шкурки MediaVista 1.0, так же объединенные в архив.
Скачать