Возможность качать с фтп без отсоединения

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Paltus

Возможность качать с фтп без отсоединения

Post by Paltus »

Может из названия темы не совсем понятно, о чем речь, сейчас объясню. При скачивании некоторого количества файлов с одного и того же фтп-сервера ДМ после успешной скачки одного файла отключается от сервера. Для следующего файла коннектится ЗАНОВО. Бывает, что сервера немного тормозные и отвечают на команды с задержкой. Получается так, что пара десятков файлов по несколько килобайт качается несколько минут.
Или наоборот, сервер отвечает быстро, но у него стоит опция блокировки клиента при, например, 20 коннектах за минуту. Вот и получаешь временный бан

Идея такова. Если в очереди стоят подряд несколько файлов с одного фтп в статусе Ожидание Закачки, то после скачивания одного файла не нужно отсоединяться от сервера, а давать ему команды для передачи очередного файла, как это делают фтп-клиенты. Из качалок видел такую опцию только у ГетРайта.
Реализуется элементарно.

Спасибо, надеюсь, такая возможность вскоре появится у любимого ДМ.
Paltus

Post by Paltus »

что, неужели так сложно сделать или хотя бы написать, будет такая функция реализована или нет.

дело в том, что отсутствие такой возможности - единственная причиная использования еще и фтп-клиента вместе с ДМ лично мной, а может и многими другими
Strate

Post by Strate »

Зашёл на форум создать такую же тему. Вижу уже есть. Я тоже ЗА такую возможность, и именно ввиду её отсутствия пользуюсь совместно с DM ещё и отдельным ФТП-клиентом...
Хочу сделать DM лучше
Strate

Post by Strate »

если (качается с фтп сервера) то
если (следующая_закачка.сервер <> текущая_закачка.сервер) то
Отсоединиться_от_сервера
конец_если
конец_если
качать_следующую.
Хочу сделать DM лучше
Post Reply