Огромнейшее спасибо разработчикам DM от лица всех модемщиков! Это лучшая качалка, которую я когда-либо юзал! За freewar'ность отдельная благодарность. ТВОРИТЕ ЕЩЕ, ЭТО ТАЛАНТ!
ЗЫ: еще раз спасибо!
Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/
Вчера установил DM, и до сих пор нет слов от изумления, просто жуткий поток слюней, соплей и эмоций Сказать РЕСПЕКТ создателям помоему мало, а флудить благодарностями как то не интересно. АгрАменное СЕНКС МЕГАперцам, это не просто талант - это ДАР!!!
P.S. Был бы рад ознакомиться с другими прогами от этих мастеров
rikko wrote:Я пробовал качалки до DM и, зачем-то, после. Лучше не нашёл. Приятно так же, что наша, украинская. Спасибо.
Привет всем! Ни какой ReGet, ни какой FlachGet не сравнится в Вами. Всё просто супер, продуманно и для пользователей. Особенно нравится: Я качаю, Вы отдыхаете. Спасибки.
Я тоже думаю что download master это лучшая качалка. Отлично проработанная программа и причем бесплатно. Качаю обновления с версии 2.1 RESPECT ПРОГРАММИСТАМ !!! ПРОГРАММИСТЫ РУЛЕЗ !!!
Хочу сказать, что пользуюсь с самого начала. Это правда самая отличная качалка! По крайней мере за 4-ре года ни одной ошибки! Ни одной!!! Только плохо то, что при закачке ошибочных файлов надо каждый удалять отдельно. В первой версии был пунктик- Удалить всё. Почему я теперь его найти не могу? Представляете, удалить 30 файлов по одному! Ну не в обиду сказано, я правда других даже не пытался ставить! Всё равно я ВАС люблю!
kondor wrote:Только плохо то, что при закачке ошибочных файлов надо каждый удалять отдельно. В первой версии был пунктик- Удалить всё.
Можно попробовать кликнуть в категориях на папку "Ошибка", выделить все закачки, кликнуть правой клавишей мыши на выделенном и в открывшемся контекстном меню: удалить.
Сидел сначала на "Вампире", затем на Флэш Гет. Download Master игнорировал умышленно. Чисто случайно как то установился, против моей воли, думаю ладно, пусть покачает, от нас не убудет, снесу потом. И не снёс, вернее снёс всё чем пользовался раньше. Большая вам благодарность от меня!!!
С самых первых дней плавания по просторам инета я был с DM! Чисто случайно получилось! и я НЕ ЖАЛЕЮ!!! Пробовал многие программы позже, но менять DM на них не хочу! Спасибо разработчикам!