Вот бы...

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

ZooM
Бывалый

Вот бы...

Post by ZooM »

Вот бы ещё добавили возможность размещения DM bar не только в ентом глюченом IE но и в остальных бораузерах... в частности в Firefox было-б супер...
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

За всё, что касается организации крепкой дружбы ДМа и Огнелиса, я обеими руками за! :P
ZzaRaZza

Post by ZzaRaZza »

По-моему, функциональности, предоставляемой плагином FlashGot, вполне достаточно для крепкой дружбы Firefox с DM
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

ZzaRaZza wrote:функциональности, предоставляемой плагином FlashGot, вполне достаточно
Просто Flashgot у меня на момент ответа не работал, а слазить как с ФФ, так и с ДМ не хоцца :wink:
ZooM
Бывалый

Post by ZooM »

А ещщё косяк... тока што встретился... нууу не в самой проге... приобновлении (скачивании новой версии) на половине затребовал какую то авторизацию мля...
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Уже где-то рядом обсуждалось. Просто зайди на сайт и скачай по другой сслыке.
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

ZooM wrote:...при обновлении... на половине затребовал какую то авторизацию...
Этот вопрос уже обсуждался. ФТП-сервер не поддерживает закачку более, чем в 1 поток за раз. Если ДМ предлагает обновиться с ftp://dothost.westbyte.com, то перед обновлением поменяй ftp:// на http://
Mikle

Post by Mikle »

Было бы круто встроить DM в Оперу, чтоб работал в её окне, как встроенный клиент...

Ещё встроенный клиент оперы начинает закачку до запроса о папке в которую надо сохранить файл. Если файл не большой, то пока выбераешь путь для его сохранения, он уже закачан.
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

Mikle wrote:Было бы круто встроить DM в Оперу
Ставил галку Интеграция в Опера в меню Настройка -> Общие -> Интеграция? Ещё почитай вот эту ветку
Mikle

Post by Mikle »

Это я знаю, у меня так всё и работает. Я про то, чтобы закачка DM- открывался внутри самой Оперы, как одна из страниц Оперы. Например как почтовый клиент или клиент загрузки...
Может я чего не понял по поводу "почитай", но мне кажется, что там не об этом. ДМ ссылки хватает, всё ОК, но вот толькоб его внутрь засунуть...
Спасибо.
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

Mikle wrote:Я про то, чтобы закачка DM- открывался внутри самой Оперы, как одна из страниц Оперы
Врядли такое осуществимо разработчиками ДМ. Максимум, что возможно, дк это открыть страницу с сообщением Link transferred to Download Master. А сделать ДМ частью Оперы -- это в компетенции оперных девелоперов 8)
Mikle wrote:...по поводу "почитай", но мне кажется, что там не об этом. ..
Это если бы у тебя стоял не стандартный профиль Оперы (например, от Mongoose). Я просто сначала до конца не понял, что ты подразумевал :roll:
Mikle

Post by Mikle »

Понятно, огромное спаибо!
А Вы не знаете есть ли такой профиль Оперы?
KoDAk

Post by KoDAk »

Вот бы закачку потокового видео (MMS/Rtsp)
ZooM
Бывалый

Post by ZooM »

Начал тут, понимаешь, исошник knoppix 3.7 выкачивать (по дурке...)
Первый день скорость для GPRS-а была просто фантастическая - 14,5 Кб/с... а дальше =( хоть вешайся... но передумывать поздно.
Кто нить знает, как повысить ему скорость в ущерб другим закачкам??? А то както надоело... за три дня 5% =(. Благо шо сижу на beeline тама не по времени а по траффику сдерают.
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

Mikle wrote:А Вы не знаете есть ли такой профиль Оперы?
Нету, тут надо разработчиков ДМ просить, чтобы написали страничку в Опере :)
Post Reply