скорость закачки

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Jarrus

Post by Jarrus »

Jay wrote:
Jarrus wrote:В настройках программы в выпадающем списке Тип/скорость соединения максимальная скорость DSL-соединения ограничена 512К. Можно ли как-то добавить пункт на 1024К или убрать это ограничение? (У меня DSL-подключение 8 Мбит).
В настройках Тип/Скорость соединения выбирай Т1/LAN (1Mb or higher), тогда можно ставить что угодно :)
Выбрал T1/LAN, но вот разницы как-то не почувствовал...
Jay
Бывалый

Post by Jay »

Jarrus wrote:Выбрал T1/LAN, но вот разницы как-то не почувствовал...
Не понял, а что ты хотел почувствовать?
Ты же хотел убрать ограничение в 512К, вот я тебе и говорю как его убрать, что не понятного?
Jarrus

Post by Jarrus »

Jay wrote:
Jarrus wrote:Выбрал T1/LAN, но вот разницы как-то не почувствовал...
Не понял, а что ты хотел почувствовать?
Ты же хотел убрать ограничение в 512К, вот я тебе и говорю как его убрать, что не понятного?
Скорость закачки не изменилась. В обоих случаях качается по 500 кб/сек. Сначала я думал, что это сервер с большей скоростью файлы не отдает, но потом выяснилось, что дело не в сервере. Через FlashGet скорость закачки составляет около 1 Мб/сек.
Jay
Бывалый

Post by Jay »

Jarrus wrote:Скорость закачки не изменилась. В обоих случаях качается по 500 кб/сек. Сначала я думал, что это сервер с большей скоростью файлы не отдает, но потом выяснилось, что дело не в сервере. Через FlashGet скорость закачки составляет около 1 Мб/сек.
А ты какую выбираешь скорость соединения? Максимальную или среднюю с ограничением?
Jarrus

Post by Jarrus »

Jay wrote:
Jarrus wrote:Скорость закачки не изменилась. В обоих случаях качается по 500 кб/сек. Сначала я думал, что это сервер с большей скоростью файлы не отдает, но потом выяснилось, что дело не в сервере. Через FlashGet скорость закачки составляет около 1 Мб/сек.
А ты какую выбираешь скорость соединения? Максимальную или среднюю с ограничением?
Конечно же максимальную. Я еще пробовал сделать среднюю с ограничением, но ограничение выставил на 1024 Кб/сек. Не получилось...:) Скорость все равно была на уровне 500...
Jay
Бывалый

Post by Jay »

Jarrus wrote:Конечно же максимальную. Я еще пробовал сделать среднюю с ограничением, но ограничение выставил на 1024 Кб/сек. Не получилось...:) Скорость все равно была на уровне 500...
Тогда даже не знаю что и сказать. Попробуй поставить один поток либо несколько, может это поможет :). Я не могу проверить качается ли у меня на такой скорости, поскольку у меня максимум интернет выдаёт 2Кб или через тарелку 8,5Кб :(.
Jarrus

Post by Jarrus »

Jay wrote:
Jarrus wrote:Конечно же максимальную. Я еще пробовал сделать среднюю с ограничением, но ограничение выставил на 1024 Кб/сек. Не получилось...:) Скорость все равно была на уровне 500...
Тогда даже не знаю что и сказать. Попробуй поставить один поток либо несколько, может это поможет :). Я не могу проверить качается ли у меня на такой скорости, поскольку у меня максимум интернет выдаёт 2Кб или через тарелку 8,5Кб :(.
Вот при разбиении файла на несколько потоков и выдается такая скорость. Если закачивать файл в один поток - скорость вообще становится маленькой - примерно на уровне 170-200 кб/сек. Тут уж, наверное, с этим что-то разработчики программы должны сделать, я думаю...
Jay
Бывалый

Post by Jay »

Jarrus wrote:Вот при разбиении файла на несколько потоков и выдается такая скорость. Если закачивать файл в один поток - скорость вообще становится маленькой - примерно на уровне 170-200 кб/сек. Тут уж, наверное, с этим что-то разработчики программы должны сделать, я думаю...
М-да.. Наверное дейтвительно в программе глюк :(. Судя по всему у программистов которые её писали тоже интернет медленее 500Kbps :wink:
Post Reply