Перехват ссылок на *.rar архивы
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Перехват ссылок на *.rar архивы
У меня стоит опера. Интеграция DM прошла на УРА. Но есть одна проблемка. Архивы rar (MIME x-rar-compressed) Download Master из оперы не перехватывает.
С zip архивами (MIME x-zip-compressed) таких проблем нет.
Хотелось бы, чтоб в следующей версии исправили.
А так для меня это лучшая качалка.
С zip архивами (MIME x-zip-compressed) таких проблем нет.
Хотелось бы, чтоб в следующей версии исправили.
А так для меня это лучшая качалка.
-(((-((-()-))-)))-
Сейчас долго пытался через ини-файл заставить DM качать x-rar-compressed (opera6.ini, [File Types]), не получилось.
Порылся по опера.ком, стало ясно, почему - наберите в адресной строке opera:plugins.
В разделе DM просто нет x-rar-compressed! Поэтому даже если в ини-файле в разделе [File Types] вручную создать настройку для x-rar-compressed, Опера ее проигнорирует.
Причем все, что нужно разработчикам - чуть поменять дллку... Ну очень сомневаюсь, что для этого миме-типа надо что-то вообще менять по сравнению с типом x-compressed.
А сами при этом хотят, чтобы кто-то написал плагин для лучшей интеграции в Оперу
Порылся по опера.ком, стало ясно, почему - наберите в адресной строке opera:plugins.
В разделе DM просто нет x-rar-compressed! Поэтому даже если в ини-файле в разделе [File Types] вручную создать настройку для x-rar-compressed, Опера ее проигнорирует.
Причем все, что нужно разработчикам - чуть поменять дллку... Ну очень сомневаюсь, что для этого миме-типа надо что-то вообще менять по сравнению с типом x-compressed.
А сами при этом хотят, чтобы кто-то написал плагин для лучшей интеграции в Оперу
Ну, у ДМа для меня всего два серьезных недостатка - второй я пытаюсь решить плагином, а первый - как раз это. Не всегда можно найти ссылку и прямо указать ее ДМ. Иногда сервер просто отдает файл, особенно с файлообменных сервисов. А самой Оперой качать не всегда удобно.marcipan wrote:Такой строки действительно нет. Видимо пользователям ДМа такой интеграции хватает, а то давно забили бы тревогу .
Вообще, файл npdm.dll - перехватчик ссылок в Опере - датирован 2003 годом. Может, у разработчиков просто исходников уже нет и они ничего не могут сделать?