Приостановка закачек во время дисконекта
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Приостановка закачек во время дисконекта
В данный момент, по моим наблюдениям, если произошел разрыв связи (дисконект), то DM продолжает качать, но при регистрирует ошибки. После того как ошибок наберется N-ное количество (определенное в настройках) закачка переносится в раздел Ошибки и DM приступает к следующей закачке. Но ведь это глупо! Неужели нельзя сделать так, чтобы когда нет соединения с Интернетом, т.е. когда компьютер не подсоединен к провайдеру (а это определить думаю довольно просто) все закачки приостанавливались, а после того как соединение восстановиться (например, модем после неумолимых 20 попыток наконец-то дозвонился до провайдера ) закачки заново восстанавливались.
Конечно, как выход, можно поставить галочку возле "Циклический перезапуск закачек...", но допустим у меня в списке находиться 20 закачек. Текущая закачка доходит до 90% и происходит дисконект. Эту закачку перемещает в ошибочные и она перезапуститься только когда остальные 19 штук докачаются. Но мне надо было, чтобы эта закачка скачалась первой, я ее специально в начало поставил.