ed2k и torrent ...

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
D555
Профи

ed2k и torrent ...

Post by D555 »

Хотелось бы :),
А что, почему бы и нет, - протоколы открытые, исходников многих прог - навалом :),существующие клиенты - неудобные, и даже Опера потихоньку встраивает (пока Торрент).
Вот с продуманной плагинной системой(как у Миранды), реализовать было бы, имхо - проще (как подключаемые модули/dll).
Да и конкурентов бы положили всеех :) .
Last edited by D555 on 15 Jul 2005, 23:56 Fri, edited 1 time in total.
Zverik
Профи

Post by Zverik »

Не думаю, что мысль хорошая. Для выкачивания торрентов и ед2к есть куда более подходящие программы, а принцип там достаточно сильно отличается от обычного ftp/http-качания, чтобы изменять программу. К примеру, файлообмен подразумевает отгрузку файлов другим пользователям (и всю инфраструктуру, с этим связанную).

Возможно, когда (если?) появится механизм плагинов... Но всё равно, будет смотреться крайне странно.
Mikle

Post by Mikle »

Добавление торрентов и ед2к в DM было бы просто геноцидом в зоопарке. Объеденить все возможныё типы закачек в DM!!!
Я за!!!!
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Зачем козе баян?
Программа, я так считаю, изначально предназначается зарубежным пользователям, а там сейчас с пиринговыми сетями борятся активно. Это раз.
Да и спец-софта для подобных целей существует куча, причем бесплатного. Это два.
Zverik
Профи

Post by Zverik »

Поддерживаю. Пиринг в DM не нужен совершенно. Не для того я его качал.
D555
Профи

Post by D555 »

Если ed2k скорее для обмена файлами.., то торрент - для раздачи и определённо имхо очень нужен в качалке.
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Попробуй Shareaza - пиринговый клиент, держит Gnutella1|2, ed2k, torrnet, magnet ну и http.
RedDaemon
Опытный

Post by RedDaemon »

D555 wrote:Если ed2k скорее для обмена файлами.., то торрент - для раздачи и определённо имхо очень нужен в качалке.
Давай не будем забывать, что ресурсы разработчиков вовсе не безграничны. Добавлять торрент -- переписывать всё практически с нуля, пусть даже и исходники торрента свободные. Ведь очень разная идеология у просто качалки и клиента для торрент. Над разработкой торрент-клиентов трудятся большие группы, и клиенты есть очень даже продвинутые. Почему бы их тогда и не использовать?
Я бы предпочёл, чтобы разработчики сосредоточились на шлифовании того, для чего ДМ и предназначен.
Post Reply