Скин Noia
Moderators: Korney San, marcipan
Скиньте мне проблемную шкуру, посмотрю.mad@Max wrote:Разработчикам:
При разработки скина 32х32, возникла проблема - не отображаеться ни одна иконка!!! Я думаю это из-за того, что размер изображений достигает 1920 пикселов (60х32=1920), а когда оно (изображение) равно 1888, все отлично...
В чем трабла???
2 Slavko:
Забиаем тут, распаковываем и бросаем с заменой: C:\Documents and Settings\*Пользователь*\Application Data\Download Master\temp\...
Файл tb_btnH.bmp не доработаный...
Другим качать не нужно, все равно не работает.
Забиаем тут, распаковываем и бросаем с заменой: C:\Documents and Settings\*Пользователь*\Application Data\Download Master\temp\...
Файл tb_btnH.bmp не доработаный...
Другим качать не нужно, все равно не работает.
Таже история которая была с картинками в окнах сообщений. Какой-то нечитаемый формат в отладчике выдается "Stream read error" в момент считывания.mad@Max wrote:Ну что, работает?
Code: Select all
sBmp := TBitmap.Create;
sBmp.LoadFromFile(_FileName);
Ложная тревога! Почему-то PS иногда сохраняет такие *.bmp, что DM их просто не читает, а когда такое случается нужно сохранять файлы в формате OS/2, вследствие чего у некоторых возникнут проблемы:(. Из-за этого я не стал делать свою версию dm_sdk, потому что я основывался как раз на том, что некоторые файлы нужно сохранять в формате OS/2. Я могу дать только мелкие замечания к разработке шкур, а самому из-за них делать не охото:)
Скоро выложу обе версии...
Скоро выложу обе версии...
А можно глупый вопросик? Как установить Ваш скин? Потому что при попытке найти кнопку"скины" в програме ДМ безуспешно... Это надо в програмную папку его копировать?mad@Max wrote:Сделал две версии, проблем нет
Ту админ: Почему "настройки" в теме -закачки-, а не -вид- как во всех програмах?
2 Ту админ: програма ДМ супер!
В принципе скин очень неплох =) особенно учитывая что это первый скин за большой промежуток времени.
Но очень сильно просматриваются недочеты в плане рисунков =) к примеру изменение скорости в виде грозы, не вписывывается в общий стиль Noia. Noia не единственная "принадлежит" DM =) Данные стили активно используются в различных клиентах, на некоторых сайтах, в программах и даже в дополнениях.
Сам лично я использую, не считая DM, 4 программы со стилями Noia.
Уважаемый автор, если уж вы и сделали скин через копирование отдельных bmp, то уж замените все на noia =)
касательно меня, я не могу смотреть на верхнюю панель =) ибо значки там настолько неаккуратно уменьшены, что не имеют четкости, в то время, как нарисованные вручную имеют необработанную огранку. =)
Ещё предложил бы при наведении указателя, чтобы значки не уменьшались, а подсвечивались аккуратным оттенком (зеленый, голубой, красный) это очень легко сделать в Фотошопе. Или хотя бы уменьшались, но не настолько сильно =))
Вы уж меня простите, закритиковал работу. =) На самом деле работа отличная, но обязаны быть доработана... ну хотя бы уберите эту тучку со скоростями =)))) и галочки на белом фоне плохо смотряться... сделайте им рамку, и усе будет в ажуре =)
Всем спасибо =)
Но очень сильно просматриваются недочеты в плане рисунков =) к примеру изменение скорости в виде грозы, не вписывывается в общий стиль Noia. Noia не единственная "принадлежит" DM =) Данные стили активно используются в различных клиентах, на некоторых сайтах, в программах и даже в дополнениях.
Уважаемый автор, если уж вы и сделали скин через копирование отдельных bmp, то уж замените все на noia =)
касательно меня, я не могу смотреть на верхнюю панель =) ибо значки там настолько неаккуратно уменьшены, что не имеют четкости, в то время, как нарисованные вручную имеют необработанную огранку. =)
Ещё предложил бы при наведении указателя, чтобы значки не уменьшались, а подсвечивались аккуратным оттенком (зеленый, голубой, красный) это очень легко сделать в Фотошопе. Или хотя бы уменьшались, но не настолько сильно =))
Вы уж меня простите, закритиковал работу. =) На самом деле работа отличная, но обязаны быть доработана... ну хотя бы уберите эту тучку со скоростями =)))) и галочки на белом фоне плохо смотряться... сделайте им рамку, и усе будет в ажуре =)
Всем спасибо =)
Так, по порядку:
Во-вторых: значок скорости символичен. Если Вы пользуетесь FireFox, то наверника используете расширение FlashGot, как раз этот значок я и взял, можите посмотреть. Единственный недочет это немного размытость значка при наведении, попытаюсь исправить. Этому значку я не нашел альтернативу в библиотеках Noia.
В третьих: с эффектами наведеия я не хочу работать, это уже обсуждалось. А подсветка значка - это очень банально!
И что значит "нарисованные вручную имеют необработанную огранку"?
Спасибо за внимание
Надо бы сменить логотипчики, там v1.5, а надо v1.6 и 32х32 & 24х24 различаються.rm wrote:Опубликованы на сайте обе две.
Во-первых: скин я сделал из библиотек (около 3х) от Carlitus - Noia, и пытался подобрать наиболее приемлимые значки, если я их не находил, то рисовал сам или брал из других (их мало).4ks wrote:В принципе скин очень неплох =) особенно учитывая что это первый скин за большой промежуток времени.
Во-вторых: значок скорости символичен. Если Вы пользуетесь FireFox, то наверника используете расширение FlashGot, как раз этот значок я и взял, можите посмотреть. Единственный недочет это немного размытость значка при наведении, попытаюсь исправить. Этому значку я не нашел альтернативу в библиотеках Noia.
В третьих: с эффектами наведеия я не хочу работать, это уже обсуждалось. А подсветка значка - это очень банально!
И что значит "нарисованные вручную имеют необработанную огранку"?
Спасибо за внимание