Возможность закачки определённой части файла

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
dark_fenix

Возможность закачки определённой части файла

Post by dark_fenix »

Хотелось бы такую фичу: возможность закачки только определённой части файла, например, второй половинки. Попробую обьяснить необходимость: мне с моей мопедной связью качать файл размером 700 мб (стандартный фильм) 50-60 часов. Если я буду качать одну часть фильма, а друг - вторую часть, то мы закачаем его за 25-30 часов. Явный прогресс :D Разумеется закачка должна создаваться на одном компьютере во избежание рассинхронизации в определении места разрыва. При создании создавалось бы несколько dmf-файлов, распределяемых между участниками скачивания. Полученные в конце концов куски файла нетрудно соединить любым нормальным файл-менеджером. Не думаю, чтобы трудно было реализовать эту фичу, ведь закачка определённой части файла используется при закачке в несколько потоков.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

В "хотелках" уже кто-то предлагал такое, по-моему sHinE советовал по этому поводу программу, с помощью которой скорость закачки увеличивается на количество скачивающих файл товарищей.
Нашел, советовал Fktrc.
dark_fenix

Post by dark_fenix »

Согласен, можна и через другую прогу, но зачем же тогда терять все преимущества DM :?:
Post Reply